Home Advertencia Legal
Advertencia Legal PDF Imprimir Correo electrónico

1. Condiciones Generales de Utilización                                      2. Política de Privacidad

 



1. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN     (Volver arriba)

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

Conforme al deber de información regulado en el artículo 10 de la LSSI-CE, D. Enrique Montiel de Arnáiz, en calidad de titular de la Web www. montielabogados.es procede a comunicarles los datos identificativos exigibles en la citada norma:

Denominación: MONTIEL ABOGADOS
NIF: 75813032H
Dirección de Correo Electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
Domicilio Social: Cl. San Juan Bautista, 11 – local 2 – 11100 San Fernando - Cádiz
Código de conducta: Adherido al Código Deontológico del Ilustre Colegio de Abogados de Cádiz.

OBJETO


Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de las páginas web integrantes del sitio web “Montiel Abogados”, propiedad de D. Enrique Montiel de Arnáiz (en adelante “el propietario”), incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en el referido sitio web. Toda persona que acceda al sitio Montiel Abogados (en adelante “usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al Sitio Montiel Abogados (en adelante, “el sitio web”).

Los contenidos y servicios que pone a disposición del usuario en el sitio web podrán asimismo quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las Condiciones Generales (las “Condiciones Particulares”). El usuario se somete asimismo, cada vez que utilice el correspondiente Contenido o Servicio, a sus correspondientes Condiciones Particulares aplicables.

En consecuencia, el usuario debe leer con atención las Condiciones Generales cada vez que se proponga utilizar el sitio web así como, en su caso, las correspondientes Condiciones Particulares cada vez que se proponga utilizar el Contenido o Servicio de que se trate.

En todo caso, el propietario del sitio web se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del sitio web, así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

USO DEL SITIO MONTIEL ABOGADOS

El sitio web no constituye una fuente de asesoramiento ni un medio para establecer una relación profesional ni de ningún otro tipo entre cliente y abogado.

Uso

Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares, el uso del sitio web tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que para el usuario tenga el acceso.

El usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del sitio web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En la utilización del sitio web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos del propietario o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del sitio web.

El propietario adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, el propietario no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Contenidos

Los Contenidos del Sitio web son puestos a disposición del usuario por el propietario con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

El propietario procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.

La inclusión de Contenidos en el Sitio web no constituye en modo alguno la prestación de un servicio de asesoramiento jurídico. El usuario reconoce que, en la medida en que la aplicación del Derecho a casos concretos no es automática, sino que puede variar en función de circunstancias muy diversas, la información recogida en los Contenidos es insuficiente para la toma de decisiones de cualquier naturaleza. Por ello, la información incluida en los Contenidos no puede ser considerada como una alternativa al asesoramiento jurídico, y el propietario desaconseja al usuario la toma de decisiones sobre la base de la información recogida en los Contenidos sin obtener un asesoramiento profesional adecuado.
 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web). El usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el sitio web, de titularidad del propietario o de terceros.

 Hiperenlaces y Sitios Enlazados

a) Hiperenlaces

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web al sitio web(el "Hiperenlace") deberá obtener una autorización previa y por escrito del propietario.

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el propietario y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte del propietario de sus contenidos o servicios.

En todo caso, el propietario se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al sitio web, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace.

b) Sitios Enlazados

El sitio web pone a disposición del usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones), que permiten al usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros (los “Sitios Enlazados”).

El propietario no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por el mero hecho de visitar el sitio web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un usuario. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un usuario concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de Montiel Abogados (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del usuario, sistema operativo del usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web del sitio web) con el objeto de mejorar la navegación del usuario y la gestión del sitio web.

No obstante, para la utilización de determinados Contenidos o Servicios, el propietario podrá requerir del usuario ciertos datos de carácter personal. El propietario proporcionará al usuario la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que Montiel Abogados proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y los incorpore a los correspondientes ficheros titularidad de D. Enrique Montiel de Arnáiz.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

DIRECCIONES DE CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el sitio web, por favor diríjase a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

 


2. POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES     (Volver arriba)

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos que los datos de carácter personal aportados a este Despacho de Abogados, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados de los que es responsable MONTIEL DE ARNAIZ ABOGADOS, siendo necesarios para la prestación de los servicios jurídicos encomendados.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Cl. San Juan Bautista, 11 – local 2 – 11100 San Fernando – Cádiz.

En MONTIEL DE ARNAIZ ABOGADOS garantizamos la confidencialidad de los datos personales que obran en nuestros ficheros. Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas reglamentarias para evitar, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

 
banner01.jpg
renta15.jpg